注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

Flex 之 API  

2011-04-12 19:32:14|  分类: Flex |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和 Java 一样 学习起来必不可少的东西 API文档

查看API文档有两种方法

1.当然是自己下一个帮助文档啦。

Flex 3 中文 API http://dmh2002.com/post/108.html

2.Flex Builder 3 help

1.Help -> Dynamic Help

2.在编辑器写<mx:button /> 将光标显示在代码上 

3.会发现Dynamic Help中的第一部分指向 Button (mx.controls.Button) 的API

或者使用快捷键Shift+F2

如图 (Flex Builder 3 的确做的不错)

 

  Flex 之 API - zhenghaoju700 - zhenghaoju700 的博客?

?4.点击相应的API链接

 

  Flex 之 API - zhenghaoju700 - zhenghaoju700 的博客?
首先自己要看懂API

什么包 类 继承 实现 子类 属性 等 这些和Java API中的产不多啦!

总之API 肯定是百分之百必须使用的,就像当初学习Java是一样的!!!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017