注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

FusionChart3.2 新特性  

2011-04-14 19:53:14|  分类: Fusionchart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FusionChart3.2 新特性

今天下午Fix完Bug之后,没事翻了一下FusionChart3.2的文档(PowerChart3.2也已经出来了),其实3.2 企业版的压缩包我早就拿到了,只是没有好好研究一下。

一研究吓一跳,我把它的新特性列出来:

1.首先支持ipad/iphone( 苹果宣布不支持flash)

    3.2新的FusionChart.js和highchart.js已经实现。

2.可以使用纯Javascript实现(不需要flash)

   只需要在调用FusionChart构造函数之前使用 FusionCharts.setCurrentRenderer('javascript') 就OK了。click it

   还可以使用 FusionCharts._fallbackJSChartWhenNoFlash() 自动判断是否使用纯Javascript方式。

3.支持Javascript事件

例如 DrawComplete事件,就是但FusionChart绘制完成时触发的事件。 click it

4.可以自动改变Chart的大小

newFusionCharts("Column3D.swf","myChartId","80%","100%","0","1");  click it

5.支持JSON数据 (这个是最牛X的)

 

其他的特性都是针对具体swf的,这里就不介绍了。

以上例子都来自FusionChart官网

原文地址 http://www.fusioncharts.com/Docs/Index.html  Introduction 的 Upgrading to v3.2 from FusionCharts v3.x.y


  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017