注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐
GACHA精选

FusionWeights Real-Time Chart 浏览器内存一直增长的问题  

2011-05-27 23:06:08|  分类: Fusionchart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司项目突然有需求要对一些设备进行实时监控,前端组件就选择了FusionWeight 的Real-Time Chart。

所以我就写了一个Demo  8个Chart 每秒从后台取数据,实时更新。

 

在FireFox4.01测试 ,具体表现是 内存一开始  短时间直接上快速增长至大概140M左右的时候,下降到120多M,接着又开始涨到160M,接着又下降,又涨,反复多次现在已近250M。(这时浏览器总共跑了1天左右)在第二天内存出现大幅度下降降至120M左右,另外,虚拟内存出现了首次下降,降幅不大。

 

在IE9测试,  内存一开始  短时间直接上快速增长至大概140M左右,之后一直保持在140M上下。

 

(其实,8个Chart的实时更新FF 250M还是可以接受,但是如果跑一个月,不知道它的内存会涨到多少)

 

问题:1.这是Flash,还是浏览器的问题?

        2.FireFox4.01的内存释放和IE9的有什么不同?

        3.如果是浏览器的问题,我们应该怎样去自己释放内存?

 

 

浏览器内存占用测试工具  Spoltlight on windows

 

一些问题和回答

http://mozilla.com.cn/qa/user/Q.11894/

http://forum.fusioncharts.com/topic/9595-the-real-time-chart-memory-problem/page__gopid__37453#entry37453

 

如果你可以解决上述问题,请给我发邮件 zhenghaoju700@163.com

 2011/7/5  补充:
该问题的解决方法:不要使用Ajax轮询,换用comet或WebSocket技术。

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017