注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

FireBug 之 FireBug Lite  

2011-06-05 21:58:08|  分类: Firefox |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我之所以喜欢FireFox,很大一部分原因是因为FireBug,我很希望把FireBug的功能扩展到其他浏览器上,但这个似乎很难。

但是我们还是可以在IE6+,  Opera, Safari and Chrome上体验一下FireBug的,虽然它只移植了一部分功能。

下载地址和如何使用  http://getfirebug.com/firebuglite

使用方法很简单:

将<script type="text/javascript" src="https://getfirebug.com/firebug-lite.js"></script>加入到自己的网页中。

这样使用浏览器访问时,你的页面右下角会有一个FireBug图标。

IE9下 如图:

  FireBug 之 FireBug Lite - zhenghaoju700 - zhenghaoju700 的博客

 

功能上可能还是少,就是希望后续版本能增加更多的功能。

这样的话,我们就完全可以干掉IE 自带的web developer(这个工具我真的用的很不爽)。

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017