注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

使用VirtualBox 安装Windows8 开发者预览版  

2011-09-20 19:26:26|  分类: Virtualbox |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安装Windows8 开发者预览版,我总共安装了3次,最终成功安装。
方法很简单:
2.安装VirtualBox  http://www.virtualbox.org/
3.新建虚拟机(来自参考资料)(按照提示来就行)
  • 1.打开安装好的vbox,点右上角的新建,看到“欢迎向导”然后点下一步。
  • 2.操作系统选择Microsoft Windows,版本选择Windows7或者Windows7 6 4位!
  • 3.接下来内存默认512M,不用修改,下一步。
  • 4.虚拟硬盘给Start-up Disct打钩!“创建新的虚拟硬盘”点下一步。
  • 5.默认第一个VDI,不用修改,点下一步。
  • 6.默认Dynamica allocated,点下一步。
  • 7.默认20G的虚拟硬盘不用修改,点下一步。
  • 8.创建完毕,点created!下个页面,继续点created!创建虚拟机完成!
4.虚拟机设置(来自参考资料)(这里很重要)
  • 1.系统-主板-扩展特性:启用 IO-APIC chipset选择ICH9
  • 2.系统-处理器-扩展特性:启用PAE/NX
  • 3.显示-显卡-扩展特性:启用3D/2D加速
  • 4.显示-远程桌面:不要启用服务器
  • 5.系统-硬件加速-硬件虚拟:全部启用
5.开始安装(来自参考资料)(这里的安装和windows7 类似 界面都一样)
  • 1.点击“开始”然后点下一步,接下来浏览选择介质,也就是你的iso文件。
  • 2.点启动开始安装,看到英文的安装界面,国家,语言都没得选就默认为英语然后“Next”!
  • 3.Install Now!然后等待让你选择“I accept……”的对话框,点击“Next”!
  • 4.接下来选择Custom(advanced)也就是第二个,目前我们只能完全安装而不能通过升级达到。
  • 5. 格式化硬盘,这时候看到两个盘符,一个几百兆,一个19G多,选择19G的这个,然后“Next”!
  • 6.漫长的等待之后会到黑色的界面“Windows Developer Preview”!
6.重启配置(来自参考资料)(这里按照提示来就行,也可以设置local账户,也可以使用windows live账户)
  • 1.重启,出现绿色的界面需要你输入电脑名字!这个你随意吧。
  • 2.接下来的Settings界面选择“Customize”!接下来Next!(也可以使用Use express setting)
  • 3.选择“Yes,Share and Connect”!接下来Next!
  • 4.接下来的两个Settings界面直接点两次右下角的“Next”!
  • 5.这时候到了输入邮箱的地方,Windows的ID,HOTmail的邮箱,live.com的等等都可以!(也可以设置本地账户)
  • 6.输入密码,Next!继续等待。一会会就好了!这时候基本算是安装完成了。
7安装完成,重启。

常见问题:
1.安装看到一个哭脸符号,文字提示 Your PC ran into a problem that it couldn’t handle,and now it needs to restart! ?
没有设置虚拟机, 参考第4步。
2.每次都能看见一个时间的界面 输入密码 以后黑屏  无反应  重启依旧?
在BIOS中开启硬件虚拟化,问题解决。
3.如果还是有问题,建议使用vmware8 安装,或者找台物理机安装。

安装过程中的部分截图:
使用VirtualBox 安装Windows8 开发者预览版 - 星期五 - 星期五
 
使用VirtualBox 安装Windows8 开发者预览版 - 星期五 - 星期五
 
使用VirtualBox 安装Windows8 开发者预览版 - 星期五 - 星期五
 
使用VirtualBox 安装Windows8 开发者预览版 - 星期五 - 星期五
 
使用VirtualBox 安装Windows8 开发者预览版 - 星期五 - 星期五
 
使用VirtualBox 安装Windows8 开发者预览版 - 星期五 - 星期五
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017