注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

使用TeamViewer进行远程连接  

2012-02-03 22:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然TeamViewer是一个商业软件,但是个人使用是免费的。TeamViewer下载地址 http://www.teamviewer.com/zhCN/index.aspx
使用Teamviewer,我们可以使用Android手机连接我们的PC,无论你的PC是Linux还是Windows。我只需要申请两个TeamViewer的账号就行。这样就可以实现我们的设备互相连接和控制。

因为我有一台Ubuntu笔记本,Android手机,Window7 PC。就可以实现简单的互联。
使用Android手机连接PC(具体操作很简单,我就不细说了。)
截图:(效果不是很好,但是可以实现远程控制很赞啊)
使用TeamViewer进行远程连接 - 星期五 - 星期五
 
使用PC连接Ubuntu笔记本(效果好多了,还是PC性能强)
使用TeamViewer进行远程连接 - 星期五 - 星期五

使用Ubuntu笔记本连接PC

使用TeamViewer进行远程连接 - 星期五 - 星期五
 
是不是很酷啊!!!
注意Ubuntu下,装好TeamViewer后,要在终端下启动,使用teamviewer7命令。
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017