注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

感悟 2013 5 23  

2013-05-23 21:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在QQ空间上看到多年老同学发的一条说说:
"一个丧失了目的,仍然在行走的人,就只是一个走路 人。 一个走路的人不应当想得太多。 依附在路上,寄居在路上,以路为快乐。当我逐渐告别了青春的时候,我也告别了那个试图做 些什么的自己,那个试图成为什么的自己。我现在只 是一个走路人。我只想也只能作一个走路人。~by somebody "

突然间,就觉的自己老了,年轻时的, 心高气傲, 放荡不羁,早已消失的无影无踪. 而如今,圆滑世故,带着面具艰难的活着.

就这样, 在不知不觉中, 发现离真正的自己, 那个有梦想, 敢做敢当的年轻人越来越远, 再后来就彻底找不回来了.

然而, 这就是我们大多数人的人生, 最后,便只想也只能作一个走路的人.

就算是这样,我也希望大家记着当初的那个自己,一个试图做些什么的自己,一个试图成为什么的自己,因为只有那个自己才是真正的你.

感悟 2013 5 23 - 星期五 - 星期五
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017