注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

DWR 反向Ajax三种模式  

2013-08-20 21:59:57|  分类: Java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DWR 反向Ajax三种模式:

1. 默认模式 Early Closing Mode
2. Full Streaming Mode (not available in IE)
3. Polling Mode

更多详细内容,请参考 http://directwebremoting.org/dwr/documentation/reverse-ajax/configuration.html

1.默认支持,我的理解是,建立一个长连接,等待server端返回,一旦有数据,拿到数据后,断开连接,起一个新连接,继续等待server端数据,重复之前的行为。

DWR 反向Ajax三种模式 - 星期五 - 星期五
 
2.保持住一个长连接,等待sever端数据返回,server端返回数据,通过这个连接接受收据。
Tomcat6 支持需要配置新的servlet类和connection,这个我还没进行实验
<servlet>
  <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
  <servlet-class>org.directwebremoting.server.tomcat.DwrCometProcessor</servlet-class>
  ...
</servlet>
<Connector connectionTimeout="20000" port="8181"
   protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol" redirectPort="8443"/>

3.类似于Ajax轮询,通过设置,每隔一段时间,去主动发请求去server端拿数据。

DWR 反向Ajax三种模式 - 星期五 - 星期五
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017