注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

2014年简单回顾  

2014-11-27 21:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直忙于公司的产品和知识分享活动,好久没有在网易博客上写东西,就希望简简单单总结一下:

1.开始使用Github,虽然账号注册的很早,github: https://github.com/hjzheng
2.学会并正确使用Dojo和Gridx,虽然公司到现在也没有打算用Dojo做核心框架去开发。
3.参加wdshare活动(http://www.wdshare.org),认识一群志同道合的朋友,对了我叫Hurry。
4.在team内部开展知识分享活动,使用PPT给大家分享:
5.系统学习前端基础知识,彻底爱上前端开发,觉得离不开它。
6.熟练使用webstorm和sublime text。
7.学会前端新框架:Bootstrap和AngularJS。
8.学会使用NodeJS和Express,可以熟练快速搭建一个web服务器服务前端,我的一个markdown-reader项目
9.熟练使用markdown写文档。
10.接触响应式设计和移动开发(JQuery Mobile),试着影响公司产品走向。
11.小萱萱降生,感谢老婆。

附上一张小萱萱出生照片
2014年简单回顾 - 星期五 - 星期五
 
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017