注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

VMWare Workstation 10.0 取消自动安装  

2014-02-15 16:18:45|  分类: Linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前以为VMWare Workstation是付费的,所以一直使用免费的Virtual Box,基本功能也都熟悉了。毕竟VMWare虚拟机市场的老大,所以便开始学习使用VMWare Workstation。

VMWare Workstation与Virtual Box安装虚拟机过程中最大的不同是,增加了自动安装功能,该功能好是好,但是有时候却总是安装不成功。
(这种自动安装其实就是:  提供简易安装信息->当新建虚拟机向导检测到支持简易安装的操作系统,将会提示您提供有关客户机操作系统的信息。创建虚拟机后,将自动安装客户机操作系统和 VMware Tools。)

如何取消这种自动安装?

1.取消创建后开启虚拟机选项。
VMWare Workstation 10.0 取消自动安装 - 星期五 - 星期五
 
2.点击完成后,编辑虚拟机配置,移除自动安装的光驱。

VMWare Workstation 10.0 取消自动安装 - 星期五 - 星期五
 
  评论这张
 
阅读(1415)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017