注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

(转载)实现部分选中的checkbox的方法  

2014-02-24 21:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部分选中checkbox,如图所示
(转载)实现部分选中的checkbox的方法 - 星期五 - 星期五
 
三种方法:

1)利用 checkbox 自身其他属性来模拟。例如,用 disabled 的选中状态来表示部分选中。
2)利用图片等其他元素来模拟。例如,整个 checkbox 都是其他元素模拟出来的。
3 )  indeterminate 属性

实际上,checkbox 有一个叫 indeterminate 的属性,把它设为 true,就可以让 checkbox 变为「部分选中」的样子。这个属性只是改变 checkbox 的外观,不对它的 checked 属性产生影响。另外,indeterminate 属性只能通过 JavaScript 来设置。

http://www.w3.org/TR/html5/forms.html#dom-input-indeterminate

原文地址: https://www.imququ.com/post/native-tri-state-checkbox.html

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017