注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期五

明天不上班

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个特立独行的Java程序员,比较宅,上上网,写博客,听音乐,看电影。

网易考拉推荐

CSS3 transition  

2014-07-30 15:53:06|  分类: Web |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
transition 过渡
transition 简写属性,用于在一个属性中设置四个过渡属性。 
transition: property duration timing-function delay;

transition-property: 规定应用过渡的 CSS 属性的名称。 默认是all
transition-duration: 定义过渡效果花费的时间。默认是 0。
transition-timing-function: 规定过渡效果的时间曲线。默认是 "ease"。

linear  规定以相同速度开始至结束的过渡效果(等于 cubic-bezier(0,0,1,1))。
ease  规定慢速开始,然后变快,然后慢速结束的过渡效果(cubic-bezier(0.25,0.1,0.25,1))。
ease-in 规定以慢速开始的过渡效果(等于 cubic-bezier(0.42,0,1,1))。
ease-out 规定以慢速结束的过渡效果(等于 cubic-bezier(0,0,0.58,1))。
ease-in-out  规定以慢速开始和结束的过渡效果(等于 cubic-bezier(0.42,0,0.58,1))。
cubic-bezier(n,n,n,n) 在 cubic-bezier 函数中定义自己的值。可能的值是 0 至 1 之间的数值。
三次贝塞尔曲线 http://cubic-bezier.com/

transition-delay: 规定过渡效果何时开始。默认是 0.

Example:

参考资料:
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017